Свет

Пришли мы из ночи
И в ночь назад уйдём.
Взрывая тьму кричим
И свет в неё зовём.

Летим мы сквозь мечи
Куда-то лишь вперёд,
Дорога из ночи
Нас в ночь назад ведёт.

Наш страх и нашу боль
Сожгли в пустой печи.
Сыгравши нашу роль,
Навечно замолчим.

Надежду потеряв,
Мы время разобьём,
И искры счастья взяв,
Опять сквозь тьму пойдём.

Мечтали свет узнать
И темноту ночи
На части разорвать,
Зажечь фитиль свечи.

Увидев тусклый свет,
Вскипает наша кровь,
Узнали мы ответ -
Спасёт нс лишь любовь.


Рецензии