С тобой бродил я по просторам

С тобой бродил я по просторам,
Чужих дорог печаль делил,
И трепет наших разговоров
Бездельник ветер бередил.
 
В чужом краю мы разбросали
Мечты, надежды и Любовь…
Друг другу тайны доверяли,
Целуясь в губы вновь и вновь.
 
Ночей и дней неслась бравада,
Глаза твои я понимал,
У жизни есть моей отрада,
И тихих дум моих причал.
 
В тебе, как в путнике случайном,
Увидел что-то, и с тех пор,
В плену твоём, от взглядов тайном,
Ищу душе своей укор.

                (25.11.1998)


Рецензии