Твоя любовь разбила бы мое окно...

Вот снова вечер...
Я смотрю в окно
Мечтаю я о нашей встрече,
Но...препятствие мое-стекло...

А звезды все мерцают
Так сладостно маня
С тобой, глядя на них, мечтали
И ты шептал:"Моя..."

Ах, как мне разбить это стекло?
Ведь ничто его не берет...
Может отправить мне тебе письмо?
Но...дойдет ли?

Как же мне тебя увидеть?
Хоть чуточку глазком взглянуть...
Не смей меня ты возненавидеть,
Не смей из жизни зачеркнуть...

Я ведь просто узница
Препятствие мое-стекло...
С тобой хочу увидеться
Твоя любовь разбила бы мое окно...


Рецензии