Азъ Есмь

Поставьте ограждение, они уже бегут
Скорей одушевление запрятать нужно в грот
Иначе нам не ластиться к друг другу при Луне,
И не рожать скандальненьких детишек на заре.
Укроемся защитными экранами в дуге,
Найдём себе укромное жилище в тишине,
А смолкнут все приёмники, мы ухо навострим
Просунемся сквозь щелочку, и ощутим экстрим.
Поспим ещё столетие, ведь всё вокруг кипит,
А там уж не в ответе мы, по скольку нам не быть.

В небытие мы нежимся,- оно как раз по нам,
А вдруг всего и не было, сломавшись пополам.

          21 февраля 2007 года.


Рецензии