И даже может

Ты может ждёшь меня, а может и не ждёшь...
А может не меня… И даже может,
Словам, что говорила цена-грош…
А может и не грош, а может и дороже…

Ты может хочешь быть со мной, а может нет…
А может не со мной… И даже может,
Ты обо мне мечтала много лет…
А может быть о нём мечты тревожат…

Ты может думаешь о нас и ночь не спишь,
А может не о нас… И даже может,
Во многом каешься и душу не щадишь,
Но в жизни этой нам не стать моложе…

Мы может будем вместе, может врозь…
А может как-то так… И даже может,
Друг другом пропитаемся насквозь,
Но это только время под итожит…


Рецензии