Моей сестре...

Ты строишь из негатива в позитив мосты,
Ты говоришь мне о  своей любви,
О том, как хорошо тебе со мной.
Светлы и радостны в те дни
Воспоминания родных сестер.
Люблю с тобой испить чаек,
И заглянуть в тенистый сада уголок,
Пройтись по  травам   луговым,
Собрать  букеты  полевых цветов ,
Послушать  пенье  соловья  и
 Журчание  родного ручейка…
Мне много есть чего тебе сказать,
Но  я   промолвлю только то,
как  я  люблю  тебя, моя сестра,
С тобою,  как ни с кем другим,
Душою  я  близка…
И понимаешь ты меня, как никто иной,
Пойми, нет у меня сестры, любимее тебя,
человек  мой, самый  близкий  и  родной…


Рецензии
Вы столько любви и тепла вложили в эти строки, что мне стало радостно за вас обеих! Счастья вам, сестрички!!!

Татта Дзалатти   06.11.2013 08:59     Заявить о нарушении