Снова коснулась дорога моя...

Снова коснулась дорога моя
Пути твоего – не минула,
Прижалась в надежде, сама не своя,
Как другу ему подмигнула.
 
Взоры встречаясь, пылают огнём,
Губы горят поцелуем,
Ночью укрывшись, с тобою вдвоём
Вальс при свечах мы танцуем.
 
Бьются сердца в унисон от любви,
Льются на душу признанья,
Крепче объятья сжимаю свои,
Помня разлуки страданья.

                (ноябрь 1998 г., Пучеж)


Рецензии