***

Почему то грустно Мне сегодня!!
Наверно Осень есть тому Вина..
И в доме-где уютно и так тихо
Замерзли фразы о Любви
Остановились-как часы-слова!!..

Быть может в тишине-мечты согреют
Тогда Я нарисую Твой портрет
Где Ты ко Мне протягиваешь руки
Пытаясь рассмотреть Мой силуэт..

Смотрю- как ласково огонь играя
Пытается Меня понять
С Моею грустью Он Себя сжигает
И нежно дарит теплый тихий свет..

Исскуственно исскуство тех желаний
Когда не веришь -что наступит миг
Когда Тебя -как Мать дитя согреет
Любовь-которую Ты хочешь встретить
А ЕЕ Все нет...

И грустно почему то Мне сегодня
Я с нежностью рисую Твой портрет
Согревшись-вместе с ним Я помечтаю
Что Оживу- а может быть и Нет.....


Рецензии