Судьба...

Я цепляюсь пальцами за бритву,
Режу в кровь загулявшую жизнь,
Вновь судьба приготовила битву,
Шепчет на ухо мне - удержись…

Если падать, тогда до предела,
А стоять, так у самой черты,
То чертовка судьба так хотела,
Разбивая о память мечты…

Что осталось, молиться на грёзы,
Может просто поверить в кураж..?
Я не плачу, но катятся слезы,
Размывая сомнений мираж…

Промелькнули последние годы,
Хотя надо идти до конца,
Ноет всё к перемене погоды,
Разрывая любовью сердца…


Рецензии