Прощание

Я выгораю по понемногу, не сама!
Стараюсь воздуха глотнуть, его все мало!
Нещадно катиться из глаз моих слеза,
Все было хорошо-теперь не стало!

Он был веселым, ласковым, родным,
Во мрачном мире-лучик света!
И не случайно рожден золотым,
Как теплое, оранжевое лето!

Грядут на ум воспоминания мои,
Вся наша жизнь с тобой, сплошное счастье!
Как много раз я говорила Господи спаси!
Но почему то у судьбы свои напасти!

Ты предо мной лежишь холодный – я не верю!
и на руке твоей – моя рука сжимая пальцы,
уже закрыты зелено-серые глаза,
а кожа белая как снег и без румянца.

Был слышен, жуткий гул толпы!
Как в черно-белом фильме - серая людская масса,
Не понимала все, и оставалась в небытии,
А время поджимало нас прощаться!

В последний раз смотрю я на тебя,
В последний раз я прикоснусь к тебе рукой своею,
Закрыта крышка гроба, стук молотка.
И все прощаются припорошив землей несмело.

Ты знаешь, в моем сердце – навсегда!
Ты будешь жить, и жив в нем будешь вечно,
Нещадно катиться из глаз моих слеза,
ну а в душе – в душе лишь пустота...


Рецензии