Ты всех радостей, чувств моих ворох

Клеточка каждая моего тела
Поделиться с тобою хотела
Своей жизнью, своим теплом
В те минуты, что были вдвоем.
Биться сердце мое не смело,
Замирало оно то и дело,
Когда сон затуманил твой взор.
Ты не ставь ему это в укор.
Спи, родной мой, я рядышком буду.
Обо всем кроме нас позабуду
Я, смотря на твои черты.
У себя вопрошу, когда ты
Для меня стал настолько дорог?
Ты всех радостей, чувств моих ворох.
26.10.2013г.


Рецензии