Под мостом

Ты можешь теперь найти меня под старым мостом
Но врядли тебе понравится мой новый холодный дом
Среди бутылок, сточных ям, горы разбитого стекла
Куда выкидывают хлам, может, пройдешь найдешь меня
Но врядли тебе понравится мой новый внешний вид
Наружу кровавое месиво, я весь теперь разбит
Но кто виноват мне все равно, это больной маньяк
Я даже здесь не злюсь на него, ведь ты мой главный яд
Ты жди, я вернусь и за тобой во сне или наяву
Ты будешь рядом лежать со мной в холодном с гнильцой снегу
Не бойся, возможно, я тебя согрею кипятком
Мы будем вместе - ты и я - лежать и гнить под мостом


Рецензии