Болезнь обострилась

Меня пользуют, а я рада
выплёскивать, что во мне,
лишь бы бежать из града
и остаться наедине.

Чтобы болезнь обострилась,
а я извивалась в корче!
А луна б надо мною выла
в злобе бессонной ночи.

А я бы лавой застыла
и прошлое запечатлела.
И музою бы приснилась,
в тебе обретая тело.


Рецензии