О тебе

Утро напомнит о тебе
Что то замкнет в моей душе
Обрывком газеты дневных новостей
Затушен костер разожженных страстей
Ты пройдешь мимо, мы пойдем врозь
Злые надежды ты с меня сбрось
Выйди на встречу и помоги мне
Явлюсь я на встречу, все грущу по тебе
Я грущу по тебе и помню все это
Мгновения и годы и разлуки лето
Я потерял тебя просто, легко
Обрести тебя трудно, совсем не легко
Как же я глуп и как же был слеп
Я знаков не понял, я точно ослеп
В глазах моих отражается боль
В грозных озерах надменная топь
Так поздно, так рано, так хочется жить
Так глупо, нелепо, тебя отпустить
Так смело и грубо от тебя отступить
Надежды, мечты свой похоронить
И птицею черной, гордой и злой
Потеряно все и ты не со мной
И избрана птице зловещая роль
Терзать и убивать самое святое - любовь
Надеюсь настанет момент, мы свидимся вновь
Мне напросто нужно подобрать твой пароль
В строчки сложить печальный мотив
Я все потерял тебя отпустив
Я помню глаз твоих нежный взгляд
Горит в моем сердце ражженый заряд
И все что мне нужно - немного тебя
И песней своей ты раскроешь меня
Пишу о тебе, и как прежде любя
Хочу чтобы ты счастливо жила
Хоть со мною, а хоть без меня
Мечты и надежды надежно храня


Рецензии