Давай, найдем...

Давай, найдем тот райский уголок...
Где будем, лишь вдвоем мы вечерами...
И это будет маленький мирок...
Что создадим своими же руками!

Быть рядом здесь, в объятьях засыпать,
Открыв глаза, любимый образ видеть...
С восторгом аромат любви вдыхать...
И каждое желание предвидеть!

Давай, оставим в вечности любовь...
Пусть нежные слова звучат стихами,
И будет явь, как продолженье снов,
А страсть в ночи подобна, лишь цунами!

Давай, найдем
                тот райский уголок,
Где наше чувство
                счастью даст росток...

15.10.13


Рецензии