Любил, люблю, и буду...

Любил,люблю,и буду,
Но не понять тебе...
Ведь сколько раз мне приходилось,
выслушивать твой гневный смех,
Забуду вечные печали,но всё равно в себе тая,
Я буду помнить и печалить,
Свои мечты отныне я...


Рецензии