Андранику...

Перед глазами фото... С днём Рожденья...
Больнее строчки нет, по сердцу - нож...
Кто знал, что вместо тёплых поздравлений
Ты в этот день в последний путь пойдёшь?
Андрей...Тебя в Боброве все так звали,
Нам очень жаль...скорбим...на сердце боль...
Все до единого тебя здесь уважали,
И память добрая всегда будет с тобой...


Рецензии