Захват

Давно уж в доме бабы нет.
Готовить некому обед.
И нет , и не было детей.
Лишь сумрак вспышек и теней.

Следит за ним когда он спит.
И ничего не говорит.
Он был и зол и одинок
Носил всего один носок

И вот в один из мрачных дней
Когда он был куда уж злей
Он встретил чудо-существо
Бананчик кушало оно

Его к себе он приютил
Кормил, поил, гулять водил
Потом засунул в аппарат,
Нажал на кнопку и был рад.

И наконец, ВОТ ЭТО ДА!
Их робко вышло целых два.
Теперь они его рабы
На всю их жизнь и не взаймы.
Но двое мало, посмотри!
Теперь мартышек ЦЕЛЫХ ТРИ!
Его носки они зашьют
Жрать приготовят, уберут!

Злодей раслабиться решил
И этим сильно погрешил
Мадрилы ощутили МОЩЬЬ!!
Зажгли костра планеты хвощ

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ

Они захватили уже пол Европы
И рвут беспощадно все чарты и топы
Но как-то мартышки задумались , вдруг
А почему бы вот нам не поехать на юг?

Там ждут нас давно уж далёкие предки
Долою все сетки, долою все клетки
Прогнём под собою мы все континенты.
Мы новые светочи и перманенты

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ

АТАКА АТАКА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
АТАКА АТАКА НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ЛЮДЕЙ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ МАДРИЛЫ
ИСПОЛНЕНЫ УЛЬТРА БАНАНОВОЙ СИЛЫ


Рецензии