Дружбы нет, и не было

Обещания свои не держит друг мой,
Уж много я с ним пережил,
Но всё он покорной властью,
Не хочешь брать величие над чернью.
Он хочет просто дико умирать.
И слышать звуки взрывов и ударов ,
Пока покорный лорд Кирилл Вандам,
Сражается за мир и пищу нашу.
И дальше прозвенит тот колокол ужасный,
Что означает бедность и чужду.
ООО ГОРЕ!!! ФОРГОТТЕН ЖЕ НЕ С НАМИ...
Не выиграть не когда нам ту войну(
А апосля народ увидит,
Каков вы жалкий, подлый трус!
Но, а война, когда-нибудь то стихнет,
Но будет поздно.... все уже падут ...


Рецензии