Ты для меня лучше всех

Ты для меня лучше всех,
Радость приносит твой смех.
Ты, как красивый цветок,
Нежный и хрупкий росток.

Дождь ли стучится в окно,
Снег ли метёт – всё равно,
Если ты рядом со мной,
Жизни не надо другой.

Ты для меня лучше всех,
В жизни ты главный успех,
Если б ещё раз я жил,
Я бы опять с тобой был.

Я без тебя не смогу,
Я от тоски пропаду,
Если я в ссоре с тобой,
Станет мне свет темнотой.

Всё одолеем, решим,
Счастье своё сохраним,
В дом наш успех приведём,
Если мы будем вдвоём.

Ты для меня лучше всех,
В жизни ты главный успех,
Если б ещё раз я жил,
Я бы опять с тобой был.
 


Рецензии