Когда ж я вырвусь из когтей твоих - тоска?

Когда ж я вырвусь из когтей твоих - тоска?

Когда ж отпустишь вновь на волю ты меня?

Ведь в кровь изранены и сердце,и душа.

Сдавила горло жгучая слеза.


########################################

Знаю мальчик, меня ты помнишь...
Я не жду от тебя ответа.
И в какой стороне ты бродишь,
С кем встречаешь свои рассветы.

Знаю - помнишь и наши встречи,
Нежность губ,и восторг объятий,
Как меня обнимал за плечи
Но а я всё твердила-"Хватит"


Рецензии
Всего четыре строки, а боль просто пронзает. Тепла Вам.

Надежда Аблятипова   28.10.2013 23:14     Заявить о нарушении
Надежда Спасибо!Удачи Вам!!!

Маргарита Туманова   29.10.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.