***

Ночь что за дива,
что вижу я когда душа моя
одной тобой увлечена
и мои глаза
видят лишь одну тебя.
Что происходит? кто ответ мне даст?
Вопрос или жизни рассуждения,
ответа нет,нет души во мраке неба
что есть мрак?
Мрак - состояние души когда она пуста
иль когда на небе нету звезд
они упали с неба и кажется,что ее легко достать
иль скорее потерять и любви воплощение узреть...
Лишь ее в глаза глядеть
да это про тебя,
люблю одну тебя,
ночами не сплю,
закрою глаза,
и навек с тобою за молчу!))))))))))))))


Рецензии