Вечность паровоз...

Ветер расплетает косы осени,
Треплет пряди золотых волос...
По утрам сереют неба простыни,
Тащит время вечность-паровоз.
Иногда так хочется пригреться
У мгновенья счастья на груди,
Где в тандеме говорят душа и сердце,
Где-то у блаженства посреди...
Но, увы, неумолимо время!
И договоренностей с ним нет.
День восходит в статусе творения...
У судьбы сценарный ход в конверте.
Есть закон, да и веленье Божие -
Дни свои прекрасным распиши,
В жизни не бреди по бездорожью,
Будь добром и пищей для души!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.