***

Ты стал лишь мимолетным увлечением.
А я была твоей судьбой?
Звездой, что освещает путь домой?
Твоей свободой, вдохновением?

Да, знаю, знаю, ты любил.
Наверное, такова судьба.
А я навеки влюблена,
И лгать тебе не хватит сил.


Рецензии