Бумеранг...

Жизнь возвращает бумерангом,
Грехи давно минувших лет,
Как будто смотрит черный ангел
И пишет в ад входной билет.

Когда душа уходит в пятки
И сердце рвется из груди,
Бежать хочу я без оглядки.
Да только, что там впереди..?

А он летит все время в точку
И от себя не убежишь,
Уже не вымолить отсрочку,
Для покаяния души…


Рецензии