Когда меня не станет...

Когда меня не станет,
Ты слёз не проливай,
Пусть боль твоя растает,
Ей пищи не давай...

Когда меня не станет,
На фото не смотри,
Глаза твои поранит
Прощальный свет любви...

Когда меня не станет,
Цветов не приноси,
С цветами жизнь завянет,
И смерти не проси...

Когда меня не станет,
Молитвы не читай,
Не мучай свою память,
И вслух не поминай...

Когда меня не станет,
Последний лист сожги,
И радостно вздыхая
Загробной встречи жди...


Рецензии
У Господа все живы...

Георгий Семёнов   18.04.2014 12:17     Заявить о нарушении
Да. Благодарю

Волковская Кристина   03.05.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.