Мужчинам

Я, одинокая, без вас – защищена.
Я искренна, правдива, сумасбродна,
Змеиным язычком награждена,
И в помыслах, и в действиях – свободна!

Бегите от меня – я интересна
Лишь в праздник, «подшофе»... Предупреждаю:
Со мной лишь «легкая прогулочка» уместна –
Иллюзии, не жизнь в вас возбуждаю…

Бегите, милые, как я от вас сбегаю,
Любя вас, от себя оберегаю…


Рецензии
Разгонишь всех, читателей и зрителей,
И обожателей, и восхитителей...:-)))

Александр Курчанов 100   21.09.2014 21:28     Заявить о нарушении