Как жаль...

Как жаль...как жаль?
А есть ли жалость в этом?
Порою слова обманчивы бывают,
Но так бывает как ни странно...

Как жаль...а что жалеть?
Душою все давно очерствели
А что в дальнейшем будет впредь?
Наверное внутри останутся лишь холод и метели.

Уж никто на жалость не способен
Да и не надо...вы не умеете...
Лишь в нескольких она осталась
Да и то...не до боли...

Как жаль...как жаль...
Мне целый мир...Куда он катится?
Но лишь в глазах печаль...
Перевернуть страницу бы...и с чистого листа начать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.