Да, я пьяна

Я напилась, да я пьяна...
Пьяна любовью твоей, воспоминаниями...
Я все тогда нашла в твоих глазах...
И только шепотом могу сказать лишь о молчании...

Я напилась, и может быть, да я пьяна
Хочу глазами смотреть, во что смотрел и верил ты
Незабываемое губ касание...
Прости ну до чего же я глупа...

Я напилась, да я пьяна...
И пусть дождливый вечер скрывает слезы в суете,
Я не забуду длиною в жизнь наше расставание...
Но почему же она злодейка так строга...

Мы разошлись с тобою как во сне,
Или во мгле,
Или так нужно было,
Ведь там не спрашивают...
Там решают,
За нас...
За всех...


Рецензии