А что тут спрашивать

А что тут спрашивать, сомненье?
Целуй скорей, пусть нет твердит,
Почувствуй чуть, сопротивленье,
Сомкнутых губ, почти гранит.

Но, ты поймёшь меня душою,
И оттолкнуть не хватит сил,
Тихонечко пойдёшь со мною,       
В цветущий сад, где я любил,

Любил бессовестно и страстно,
Под ласками растает лёд,
И только чуть смущенья краска,
Лицо прелестное зальёт.

Ты откликаться чутко будешь,
На ласку из под рук моих,
И в страсти пламенной забудешь,
Нет ничего, есть только миг.

Миг для влюблённых в  унисоне.
Взлететь, и крылья за спиной,    
Вот содрогнулись в сладком стоне,
Тела и души, мы с тобой.


Рецензии