Не пей меня

Не пей меня,я горькая на вкус,
Меня,как чай, не подсластишь вареньем,
Пусть с виду я невинностью свечусь,
Не свет во мне,во мне одно затменье.

Я так чиста,как мутная вода,
И так же свята,как сам дьявол в преисподни,
Не счастье я твоё-твоя беда,
Я обожгу тебя,как солнце в жаркий полдень.

Я не цветок у твоего ручья
И не оазис я в твоей пустыне,
Ты не ищи меня,не рви меня,
Нарвёшь лишь горько-пахнущей полыни.

Я так же безобидна,как змея
Мой яд опасен,словно яд гадюки,
А ты всё смотришь на меня,любя,
И так же нежно гладишь мои руки.

И для тебя я сладкая на вкус,
Тебя не жгу,а только нежно грею,
И поцелуем стал змеи укус,
Ты не поймешь:люблю или жалею.


Рецензии
Ух, ты! ЗдОрово. Так держать.

Сергей Карманов   11.12.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв!Удачи Вам!

Анна Карманова   16.12.2014 07:53   Заявить о нарушении
Перечитал. Опять понравилось.

Сергей Карманов   26.01.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.