Любовь на небесах

По моему мы вместе...
А может быть и нет...
Ты и Я
Давай решим!
Давай сойдемся!
Давай же будем вместе навсегда!
Только Ты и Я
Мечты всё наши рассыпались давно...
Кусочек сердца моего,
Куда то укатился
"Милый,ты его не видел?"
В ответ одно молчание
Так сильно пахнет безразличием...
"Давай,всё же будем вместе НАВСЕГДА!!!"
"Давай!"-ответила я.
Теперь мы вместе
На небесах...
Там где Господь,
Там Ты и Я...


Рецензии