Акакий Акакиевич, вы чего...

                ******

Акакий Акакиевич,вы чего ?Кто читал,ваше маленькое стихотворение
про любовь.Про поросячую жизнь,и метео сводки в журнале - Астролог ?!
А - я не поэт.Я голоден сегодня, даже - пьян.
- Не наряженная игрушка, не бьющая женщину.
А мужчины, мне в лоб смотрели. - Не из далека ...

- Своим ввзглядом десниц . Били многожды раз ...

Многочислия,вспомни ! - Не что знакомо.

Без арифметики. - С математикой, я не учусь.

- Сорок один, года прежде. Сорок два, ныне сейчас .
- Сегодня. - Расположился ближе .
При свете, не тусклого, не розового...
В почти вижу.Вы - нигде ...

Там,где я. - Колыбельная прошлого .
Попугай, залетевший на ночь . - Надо, беречь жизнь.
Почти. -Завучь, староста . -Завучь . Директор, 301 изд.

                25.10.2013


Рецензии