Свежесть мяты - на влажные губы,

Обожги поцелуем лицо,
Свежесть мяты - на влажные губы,
Разорвать мы пытались кольцо,
Но молчат музыкальные трубы.

Светлой Песни мотив приглушен,
Страсть зависима.. мрак и "капризы".
Ты устала? А я удивлен...
Карты лгут, впереди - лишь сюрпризы!

26.10.2013. 9.30.
 


Рецензии