***

Люблю тебя,
Люблю одну,
И быть с тобою я хочу,
Мне снится сон, что ты идешь,
На встречу я, и льется дождь,
Ты говоришь забудь меня,
А я в ответ, прости меня,
Открыл глаза и пуст мой дом,
Встаю с постели я бегом,
Звоню тебе гудки идут,
И мне не важно что твой друг,
В ответ мне скажет, уходи,
А я ему, я не уйду!


Рецензии