Позови...

Позови меня только,
Я тебе отзовусь.
И в закрытые окна
Свежим ветром ворвусь.

Подарю тебе счастье,
Всю себя подарю.
Я тебя, как и раньше,
Безнадежно люблю.

Ни звонка и ни зова
Твоего не слыхать.
До конца мне придется
Одинокой страдать...


Рецензии