Терплю разлук тупую боль

Ты прав во всём...твои слова...
Про жизнь в плену моих иллюзий...
О том...что Сын...и что Семья...
Да...крепок жизни смертный узел...

Ты прав...до слёз...до сожалений...
Я знаю всё...ведь не слепа...
Но я во власти тех велений...
Где дух не хочет жить и спать...

Ты прав конечно же...не спорю...
Но не могу я без тебя...
Могу...но буду я...иною...
Мне любо жить...Тебя...Любя...

Я и заложник жизни...пленник...
Я то не брошу со щитов...
Душа ж...свободна...дышит мерно...
Ей так к лицу...К тебе - любовь...

Мне б отказаться...но не смею...
И не хочу...Кричит Душа...
Да без тебя я жить умею...
Обычным воздухом дышать...

Но не хочу я...Не хочу я...
Стремлюсь...как данность - лишь к тебе...
К тебе...с тобой...тебя...хочу я...
Хоть то не выгодно судьбе...

Тебя целую в мыслях...вечность...
Слагая сотни длинных дней...
Семьсот сложила уж наверно...
Семьсот любви моей частей...

К тебе...в объятия...мечтою...
Тебе...себя...дыханье...ноль...
Мне быть обласканной тобою...
Терплю...разлук...тупую...боль...


Рецензии