не повезло, жалеют старики

Не повезло, жалеют старики
Мол молодешь, сплошные дураки
давайте старшие друзья
Учите нас, нас много, мы семья
Когда не станет вас однажды
Мы примем вызов
Мы не умрем от жажды
Мы выдержим удары всех ветров
но только вас мы не спасем
Спасаем свой живот,
Блуждаем вечно одним днем
А вы заботились и вот
Итог всех ваших горьких догм
Сидит в сети, в игре герой.
война, советы, и застой
Контакт, игра, фейсбук, плейбой
Что нас еще спасет?
Попкорн, кино, и лживый рот
Я с ваших слов почти урод
Надежды мало, но пока
В нас есть еще одна черта
Вы есть у нас, но лишь пока...


Рецензии