Женшина о мужчине

- Да, он красив, с высоким лбом,
Залысины немного велики,
Пускай не блещет он умом,
Но в голове не только сквозняки.

Он – скуп, но это не беда.
Забраться в кошелёк найдётся повод,
От скупости не будет и следа…
И главное достоинство – он молод!


Рецензии