Радость бытия

Измятая постель, потухшая свеча...
Легкое дыханье в ночи моей любви...
Ты спишь, а я смотрю на белизну плеча,
И ощущаю вновь огонь горит в крови.

Глажу твои волосы, пахнущие сном,
Их шелковистость чувства нежностью пленит,
А полная Луна сияет за окном,
Твоих, касаясь, губ и розовых ланит.

Радость бытия мне душу согревает,
Я счастлив, что судьба тебя дарила мне,
В океан любви корабль мой уплывает,
"Я так тебя люблю!" – шепчу тебе во сне...

26 октября 2013


Рецензии