Уходи навсегда

Уходи навсегда, в дни - в возвратно!
Мне сегодня совсем ты не мил!
Не оставь ты следов, не пойми всё привратно.
Ты в развратности, в зло наследил.

Уходи!  Сердце в боли застыло.
Все, что было в обман унеслось.
Вера в сказку, в мечты – остыла.
В твоей милости каплями зло, но нашлось.

В новь во свет свою жизнь передвинула!
А желания в днях так просты.
Это я тебя в вечность закинула.
Я сожгла в безвозвратно  мосты….


Рецензии