Наши встречи

Ночь давно за окном,
А тебя все нет.
Слышу чьи-то, шаги,
Это-сосед.
Ты усталый придешь,
Как всегда.
А, работа, таксист:
Туда – сюда.

ПРИПЕВ:
Наши встречи с тобой,
Словно праздник.
Тебя кот не узнает,
Проказник.
Разве плохо нам с тобой?
Нет ответа.
Ни подруга, не жена-
Просто Света.

Восемь дам на мужиков,
Это  - беда.
Лучше бы, наоборот,
Вот это да!
От статистики такой,
Мы страдаем,
Где ты наш, дорогой,
Мы не знаем..

ПРИПЕВ
 
Снова ночь за окном,
Я в ожиданье.
А вдруг он, не придет,
На свиданье.
И услышав шаги,
Вот звонок..
То сосед –«одолжи,
соли чуток»..

ПРИПЕВ:
Наши встречи с тобой,
Словно праздник.
Тебя кот  не узнает,
Проказник.
Разве плохо нам с тобой?
Нет ответа.
Ни подруга, не жена-
Просто Света.

Окт. 2013


Рецензии
Толя, я рад за тебя. Неплохая получилась песенка.
Успехов тебе!!!!!!!!!!!

Виктор Андреев 3   27.10.2013 10:39     Заявить о нарушении
Виктор, ловлю себя на том, что,конечно такие тексты сегодня "не формат",но я сторонник тех текстов, что были в"наши времена".
Спасибо друг!

Анатолий Бугаев   27.10.2013 11:59   Заявить о нарушении