Солнышко

Моё милое яркое солнышко
Ты всегда будешь здесь светить,
Я же не дозревшее зёрнышко
Мне уже никогда не жить.

Зёрна все превратились в колосья,
Я один на земле лежу..
Небо скоро затянет осенью,
Я с дождями стеку в межу.

Там доплыть до канавы и от тебя
Скроет гниль и пустая вода.
Ты свети, тебе жить столетия,
Ну а я и не жил никогда.


Рецензии