Двое одним

Через тысячи могил,
Разрезанная осколками даже пусть –
Через пустынь высохший воздух –
Ветром пустыни сам
К тебе навстречу рвусь,
Как и ты – едва над жизнью колышимая –
В ветре любви моей –
ЛЕТИ!

На этой встрече не будет скорбей,
Мы все давно умерли,
Умерли от любви своей –
Даже годами с тобой разлучённые –

Мы будем шептать такие друг дружке слова,
Чтобы живые от страха и плача прятались –
Мы будем с такой яростью в единый вихрь переплетаться –
Что растеряем даже собственное имя –

Мы сотрёмся о наше единство впрах –
Мы по всей Земле разлетимся –
И съединим вот эти живые сердца два –
И в них дадим нашей любви воплотиться –
И исчезнем, и растворимся в плоти этого мира –
Два одним сердца –
Две одной души –
Два в поцелуе вихрем безумных солнца –
Две одной точкой на небе звезды –
Просто двое влюблённых –
Две одной души…


Рецензии
два в одном, чтобы мир
нарождался третьим

Нонна Гладилина   06.11.2013 08:24     Заявить о нарушении
Это было неплохо... ;)

Aweful Axe s Man   06.11.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.