Москва моя! России ты - отрада!

Я очарован красотой твоей,
Любимая и милая столица!
И лучше нет тебя,
                и красивей!
МОСКВА моя,
           хочу тобой гордиться!

Пройдусь по улицам широким,
                площадям.
По паркам пробегусь я быстрым взглядом.
Воспряну духом я
                у стен КРЕМЛЯ!
МОСКВА моя!
           РОССИИ - ты отрада!

Ты расцветаешь на моих глазах.
Преображаешься ты с каждым днем,
                и годом.
И не стареешь сердцем никогда!
Красива ты в любое время года!

Ко всем открыта ты своей душой.
Богата языками и речами.
МОСКВА ! Любимый город мой, родной!
Признаюсь! Я души в тебе не чаю!


Рецензии