***

Не зову тебя больше к себе,
Не корю, не тоскую, не плачу.
Ты в моей не прижился судьбе,
Не принес ни любви, ни удачи.

Наша встреча ошибкой была,
А я, глупая, не понимала:
Почему не хватает тепла,
Слов хороших так сказано мало.

Видно Главный решил пошутить,
С одиночеством нас перессорить.
Не случилось... О чем говорить?
Обвинять же друг друга не стоит.

Не зову тебя больше к себе,
Не корю, не тоскую, не плачу.
Ты в моей не прижился судьбе,
Не принес ни любви, ни удачи.


Рецензии