Сортировка перекрёстков, Осмысление долгов, Покрыв

Сортировка  перекрёстков,
Осмысление  долгов,
Покрывая,  жжём  извёсткой,
Промыванием  мозгов.
Разлетелся  Мир,  как  праздник,
Путь  привёл  нас  в - Никуда,
Цель  в  нужде  Покой  оставил,
В  отрешённость,  как  всегда.
КрУгом  крутит  поиск  мысли,
Мрут  в  количестве  года,
Дурь,  сомнения  прогрызли,
Подминая  под  себя.
«Пар  свистит»  головоломкой,
Закипевший  «суп»  не  съесть,
Жизнь  равняется  с  помойкой,
Может,  хватит,  глупость  есть?..
Переключим  взгляд  «каналов»,
Лени  бдение  убьём,
Превратим  «фарш»  самоядный,
И  как  «трупы»  отомрём?
Выберем  повыше  планку,
Что  уходит  в  небеса,
Смех  услышим  спозаранку,
Заново  протрём  глаза!..
Перекрёстки  не  трещите,
С  вами  нам  не  по  пути,
Пряным  дымом  не  маните,
Свет  с  собой  манИт  идти…


Рецензии