Молитва

Господь, услышь мою молитву
прошу Тебя дать силы мне
Стать победителем в той битве,
Которая в моей судьбе
Идёт, уже к концу подходит,
Победу справим мы с Тобой
Благодарю, что дал мне право
Познать всю суть судьбы земной,
Благодарю, что дал мне стены
Достойно вынести удар,
Что кто-то подло, без сомненья,
Со зла нанёс. Как перегар
Пусть боль проходит, что за годы
Своим любимым наносил.
И, чтоб богатым быть мне в жизни,
Отец Небесный, дай мне сил.


Рецензии