вожжам

по теченью всегда теплее:
лампа горит и быта просвет...
но я - "горячо!" прохиндеев,
официальный что носят корсет.
ещё солнца я батарея:
даже с гор принимаю отсвЕт.
улыбаюсь всем фарисеям,
которых среди тебя нет.
а ещё океана я пенные блики,
что берёзонька небу шлёт,.. -
и знай, не приемлю я лики,
среди которых душа не поёт...
и самая тонкость во мне -
эротики кладезь:
плескаюсь ею в волне,
качаюсь на запахах радуг...
что ты хочешь узнать?
спрашивай смело:
одиночеств кнутом не загнать
в моё бархата тело...
что ты хочешь узнать?
не стыдись:
не всякий сможет себя догнать,
хоть снегом, золотом хоть завались...


Рецензии