Молчание

Молчание Души,
Еще одно - Дыханье!!!
Молчание Души,
И с нами - Тишина!!!
Молчание Души,
Тот - Мостик между нами,
Нам не дает молчать,
Двоим сердцам!!!
Молчание Души,
И в Сердце Радость,
Молчаниие Души,
И в нем Любовь - Одна!!!
Одна на свете Радость...
Молчать и слушать,
О, чем поет Душа......

"Любовь - это питание для души. Любовь для души - это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа".


Рецензии